Au Pair

 

Características

  • Puedes trabajar hasta 45 horas a la semana (opción Au Pair) y para ello viajas con una VISA J-1, la que te permite trabajar legalmente en ese país, y recibir una remuneración mensual por ello.
  • La duración obligatoria es de 12 meses y puede comenzar cualquier mes del año. El pago semanal es de USD$ 195.75 app.- Además, el pasaje aéreo será gratuito y en los otros destinos podría ocurrir que el pasaje sea cubierto por la familia       anfitriona o una parte de este, sin que esto sea mandatorio del programa.
  • Además otra ventaja de participar de este programa es que éste te permite, a través de tu familia anfitriona, poder participar de un curso en algún College local cercano a donde te encuentres, de libre elección, con un tope de hasta USD$ 500 como máximo, el cual se utiliza generalmente para perfeccionar el inglés.
  • El destino en USA puede ser cualquiera, el programa Au Pair no permite seleccionar el estado, debido a que se trata de ubicar a los participantes Au Pair en familias de tal forma que queden cercanos los unos de los otros, y a la vez de un consejero local, y así poder generar amistad entre los participantes y a la vez que ustedes tengan la posibilidad de participar en las actividades que el programa les ofrece.

Requisitos

  • Ser mujer con estado civil soltera.
  • Tener entre 18 y 26 años de edad.
  • Tener enseñanza media completa, y algún grado de educación superior de preferencia.
  • Hablar un buen nivel de inglés, ya sea Intermedio o Avanzado.
  • No presentar antecedentes policiales.
  • Disponibilidad para trabajar en USA durante un periodo de 12 meses.
  • Poseer un buen estado de salud, tanto físico como mental y emocional.
  • Tener experiencia en el cuidado de niños, certificada con documentos (jardín infantil, guía scout o de campamento,                monitora, etc).
  • Contar con un alto nivel de madurez que te permita vivir lejos, administrar dinero, enfrentar obligaciones y solucionar tus      problemas de una forma responsable.
  • Poseer licencia de conducir válida y al día, internacional de preferencia, y experiencia.
  • No ser fumador, o ser capaz de dejarlo si es solicitado.
 
 Requerimientos Para La Aplicación
 
  • Formularios de aplicación.
  • Referencias de cuidado de niños.
  • Referencia de carácter.
  • Carta a la familia anfitriona.
  • Entrevista personal o telefónica en ingles.
  • Fotos postales y pasaporte.
  • Otro certificados importantes.