0 92

Working Holiday Nueva Zelanda 

El programa Working Holiday New Zealand te permite trabajar legalmente en el país hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la cultura neozelandesa a través de una visa de Working Holiday.
 

Requisitos:

  • Ser un ciudadano peruano y con un pasaporte que tenga una validez de al menos tres meses después de nuestra salida prevista de Nueva Zelanda.
  • Tener por lo menos 18 y no más de 30 años de edad.
  • No traer niños.
  • Tener un billete de regreso o fondos suficientes para comprar dicho pasaje *
  • Tener un mínimo de NZ $ 4.200 de fondos disponibles para cubrir tus costos de vida mientras estés alla.
  • Cumplir con los requisitos de salud y comportamiento de Nueva Zelanda.
  • Contratar un seguro de hospitalización médica para la totalidad de tu estancia.
  • Venir a Nueva Zelanda de vacaciones, siendo de carácter secundario el trabajar o estudiar.
  • No haberte sido aprobada una visa bajo un régimen de Working Holiday con anterioridad.
 

Inscripción y duración del proceso

 
  • La inscripción se puede realizar en cualquier momento del año, hasta que haya cupos disponibles para la Visa Working Holiday. Los cupos anuales son renovados cada año en el mes de Agosto. Una vez otorgada la visa, las salidas pueden ser todas las semanas a partir de la tercera semana de obtención de la visa, previa confirmación.


     


logo blanco                         

Oficinas

Lima

Jr Domingo Casanova 173 OF. 501
Lince 15046 - Lima
Teléfonos:
T. +51 (01) 6320372
C. +51 936928770
Email:
iseinfo@isexchangeperu.com
            

Huancayo

Calle Los Quinguales 140 OF. 201
Parque Grau San Antonio 12001- Huancayo
Teléfonos:
T. +51 (064) 424124
C. +51 991043730
Email:
iseinfo@isexchangeperu.com