REQUISITOS PARA INGRESAR AL PROGRAMA

 
  • Ser estudiante universitario regular de una universidad/instituto aprobado por el Consulado de los Estados Unidos.*
  • Tener entre 18 y 28años.
  • Copia de DNI
  • Copia de Pasaporte.
  • Tener un nivel de inglés comunicativo
  • Ser independientey encontrarse en buena salud para desarrollar el programa.